Sicurezza Alimentare

sicurezza alimentare - FTCenter

L’Istituto Medico FTCenter, attraverso il suo laboratorio collegato ed accreditato presso il Ministero della Salute, è in grado di garantire l’attuazione degli obblighi in materia di Sicurezza alimentare secondo la normativa di settore ed in conformità al sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

  • Notifiche sanitarie comprensive di tutti gli elaborati tecnici
  • Elaborazione e redazione di manuale di autocontrollo igienico-sanitario mediante analisi dei pericoli nel processo produttivo ed individuazione dei punti critici di controllo
  • Controlli igienico-sanitari di alimenti e superfici secondo periodicità ad hoc per ogni categoria di Azienda Alimentare
  • Analisi organolettica e batteriologica delle acque destinate a consumo umano
  • Analisi batteriologica dell’acqua presente negli impianti di condizionamento e ricircolo idrico (per ricerca Legionella pneumophila etc. )
  • Corsi di formazione in materia di igiene alimentare
  • Consulenza in materia igienico-sanitaria